Shaman King

Объявление

Shaman King
Дата и погода:
Сентябрь. Погода пасмурная. Возможен дождик.
Действия в игре:
СЮЖЕТИК ГОТОВ))) Повышаем фурьоку, обьединяемся в команды и играем! (ну там еще по мелочовке: влюбляемся и т.д.)
Действия на форуме: Идет набор модеров
Великие, вездесущие и ужасные (для блондинок: админы)
Великая Элкоми, Не менее великая Мираш, И "О Создатель!" Хао
Те кто чуть по меньше великие, вездесущие и ужасные (блондиночки: это модеры!):
Лайфовая Энни*, СтрЯнная Амики*,каФФФайная RukiA-saN*, Воинственная Альмарен*

Полезные ссылки:
Правила ролевой
Сюжет
Занятые роли
Анкета
Правила оформления профиля
Реклама.

Внимание:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111». Нам срочно требуются "Великолепные", Лайсерг, Морти, Тамао и др. *- на исп. сроке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Анкеты » Анка Элкоми

Анка Элкоми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Имя:
Элкоми
2)Фамилия:
Асакура
3)Возраст:
ну я же сестра Йо и Хао))) посчитайте сами)
4)Внешность:
Черные как сажа волосы заплетены в две косички, черные глаза, рост 170 см, стройная, одета в джинсы и топ черного цвета и кросовки.
5)Характер:
Очень скрытная дЭвушка.  Ну.... Считает что главное в жизни- это любовь. Обиды прощает почти моментально (если они не значительные), что еще сказать та можно..... ну.... Очень амбициозная, ее амбиций хватило бы на целую армию!!! Быстро загореться, но и быстро остывает,..... ну... вобщем характер у нее переменный (Я НЕ СУМАШЕДШАЯ) просто она может быть твердой и мягкой, сильной и слабой, и т.д., тут все зависит от ёё настроения
6)Биография:
Всем очень многое известно про рождение Йо и Зика, но некому не извеcно про Элкоми, младшую сестру выше указанных особ ( она младше их на 1 час). Росла Элкоми плохо, вся семья Асакура возилась с Йо. Ей конечно было обидно, но она все понимала. Поскольку Эл была бунтаркой, она стала обузой в семье Асакуро, она мешала тренировками Йо, постоянно збегала из дома, вобщем творила все что в голову взбредет. В 10 лет Элкоми збежала из дома она путешествовала по миру, и совершенствовала мастерство шамана. В какой-то богом забытой деревушке она встретила ведьму, которая многому ёё обучила умирая. Услышав о турнире Эл захотела в нем учавствовать.
7)Ориентация:
Нормальная! Мне мальчики нрава)))
8)Дух-хранитель:
Бисильда
9)Связь с вами:
357-407-112

0

2

Ув. Администрация.
Я наю что вы здесь! Проверте мою анку!!!!!!!!!!!!!

0

3

Элкоми написал(а):

Ув. Администрация.
Я наю что вы здесь! Проверте мою анку!!!!!!!!!!!!!

Меня ненадолго из ин-нета выкинула, сорри
ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » Shaman King » Анкеты » Анка Элкоми