1)Имя:Милкара
2)Фамилия:Эсла
3)Возраст:15
4)Внешность:Зелённые,рваные топ и юбка,зелённые глаза,коричневые волосы,высокая,стройная.
5)Характер:добренькая,терпеливая,оптимистичьная,способная выслушать.плохие:иногда бываю нетерпеливой,вспыльчивой.Люблю:летать,читать,биться на мечах.Не люблю:лицемерие,гордость
6)Биография:В 8 лет мои родители умерли загадочным образом и я осталась сиротой.Я убежала в лес и вела дикий образ жизни.В этом же лесу я встретила духа земли,Терру.Она обещала помочь мне если я помогу ей.Я согласилась.Она начала учить мнея разным премудростям жизни,учила пользоваться различными травами,и главное - магии.Ещё она по немногу обучала меня фехтованию,но у неё это не очень получалось,ведь она была духом.Но фехтовать меня учили ещё с самого рождения поэтому я уже сама неплохо фехтовала.Моя хранительница разузнала от её друзей-духов про турнир.Я решила принять в нём участие,успешно прошла 1-ый тур и получила мобильный оракул.По пути в Деревню Доби я встретила Элкоми и Альмарен.Хотя у нас с ними были разные мнения и разные цели мы подружились и продолжили путь вместе.
7)Ориентация:Гетеро
8)Дух-хранитель:Терра.Древняя богиня Земли.Коричневое платье,босая,коричневые волосы,деревянные браслеты на руках,зелённые глаза
9)Связь с вами:milkara@list.ru
Отредактировано Милкара (2007-10-26 17:52:46)