Shaman King

Объявление

Shaman King
Дата и погода:
Сентябрь. Погода пасмурная. Возможен дождик.
Действия в игре:
СЮЖЕТИК ГОТОВ))) Повышаем фурьоку, обьединяемся в команды и играем! (ну там еще по мелочовке: влюбляемся и т.д.)
Действия на форуме: Идет набор модеров
Великие, вездесущие и ужасные (для блондинок: админы)
Великая Элкоми, Не менее великая Мираш, И "О Создатель!" Хао
Те кто чуть по меньше великие, вездесущие и ужасные (блондиночки: это модеры!):
Лайфовая Энни*, СтрЯнная Амики*,каФФФайная RukiA-saN*, Воинственная Альмарен*

Полезные ссылки:
Правила ролевой
Сюжет
Занятые роли
Анкета
Правила оформления профиля
Реклама.

Внимание:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111». Нам срочно требуются "Великолепные", Лайсерг, Морти, Тамао и др. *- на исп. сроке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Анкеты » Анка Милли

Анка Милли

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Имя:Милкара
2)Фамилия:Эсла
3)Возраст:15
4)Внешность:Зелённые,рваные топ и юбка,зелённые глаза,коричневые волосы,высокая,стройная.
5)Характер:добренькая,терпеливая,оптимистичьная,способная выслушать.плохие:иногда бываю нетерпеливой,вспыльчивой.Люблю:летать,читать,биться на мечах.Не люблю:лицемерие,гордость
6)Биография:В 8 лет мои родители умерли загадочным образом и я осталась сиротой.Я убежала в лес и вела дикий образ жизни.В этом же лесу я встретила духа земли,Терру.Она обещала помочь мне если я помогу ей.Я согласилась.Она начала учить мнея разным премудростям жизни,учила пользоваться различными травами,и главное - магии.Ещё она по немногу обучала меня фехтованию,но у неё это не очень получалось,ведь она была духом.Но фехтовать меня учили ещё с самого рождения поэтому я уже сама неплохо фехтовала.Моя хранительница разузнала от её друзей-духов про турнир.Я решила принять в нём участие,успешно прошла 1-ый тур и получила мобильный оракул.По пути в Деревню Доби я встретила Элкоми и Альмарен.Хотя у нас с ними были разные мнения и разные цели мы подружились и продолжили путь вместе.   
7)Ориентация:Гетеро
8)Дух-хранитель:Терра.Древняя богиня Земли.Коричневое платье,босая,коричневые волосы,деревянные браслеты на руках,зелённые глаза
9)Связь с вами:milkara@list.ru

Отредактировано Милкара (2007-10-26 17:52:46)

0

2

Милкара написал(а):

2)Фамилия: нету

пжалуста, придумай.

Милкара написал(а):

4)Внешность:Зелённые,рваные топ и юбка,зелённые глаза,коричневые волосы

Надо побольше.

Милкара написал(а):

5)Характер:Зелённые,рваные топ и юбка,зелённые глаза,коричневые волосы

Эм?

Милкара написал(а):

Биография:В 8 лет мои родители умерли загадочным образом и я осталась сиротой.Я убежала в лес и вела дикий образ жизни.В этом же лесу я встретила духа земли,Терру.она научила меня многим полезным вещам и,самое главное она меня обучила магии.Со временем пребывания в лесу,я научилась неплохо фехтовать.

И все?

Милкара написал(а):

7)Ориентация:хорошая

Все оринтации не плохие))

0

3

Милкара написал(а):

Биография:В 8 лет мои родители умерли загадочным образом и я осталась сиротой.Я убежала в лес и вела дикий образ жизни.В этом же лесу я встретила духа земли,Терру.Она обещала помочь мне если я помогу ей.Я согласилась.Она начала учить мнея разным премудростям жизни,учила пользоваться различными травами,и главное - магии.Ещё она по немногу обучала меня фехтованию,но у неё это не очень получалось,ведь она была духом.Но фехтовать меня учили ещё с самого рождения поэтому я уже сама неплохо фехтовала.

Нужно больше

Милкара написал(а):

7)Ориентация:спокойная,нормальная

Напиши Гетеро

0

4

Значит так, если через 24 часа я не увижу нормальногй анки, я просто удаляю перса и все. НИКАКИХ ПРЕРЕКАНИЙ.

0

5

оос: подождем еще! Её наказали. Так что....она пообещала что исправит!

0

6

Милкара написал(а):

8)Дух-хранитель:Терра

Описание, БИО. Мне одно имя ровным счетм ничего 6не говорит

0

7

Милкара написал(а):

Коричневое платье,босая,коричневые волосы,деревянные браслеты на руках,зелённые глаза

Ну и свалила же ты в кучу браслеты и глаза!)))))))))

0

8

оос:а что мне писать?????????????????

0

9

С горем пополам, принята

0

Вы здесь » Shaman King » Анкеты » Анка Милли