Shaman King

Объявление

Shaman King
Дата и погода:
Сентябрь. Погода пасмурная. Возможен дождик.
Действия в игре:
СЮЖЕТИК ГОТОВ))) Повышаем фурьоку, обьединяемся в команды и играем! (ну там еще по мелочовке: влюбляемся и т.д.)
Действия на форуме: Идет набор модеров
Великие, вездесущие и ужасные (для блондинок: админы)
Великая Элкоми, Не менее великая Мираш, И "О Создатель!" Хао
Те кто чуть по меньше великие, вездесущие и ужасные (блондиночки: это модеры!):
Лайфовая Энни*, СтрЯнная Амики*,каФФФайная RukiA-saN*, Воинственная Альмарен*

Полезные ссылки:
Правила ролевой
Сюжет
Занятые роли
Анкета
Правила оформления профиля
Реклама.

Внимание:
Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Реклама». Пароль – «1111». Нам срочно требуются "Великолепные", Лайсерг, Морти, Тамао и др. *- на исп. сроке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Ой, йоша! Бананы по тебе плачут! Еще один вяк в сторону администрации, и уууууууууууууууу. Желающих на твое место, ой, как много!

0

122

чо уууууууууууууууууу???)) чо уу та, 2 админов не трогаю а ты меня бесишь.......думаш боюсь аж поджилки трясутся))))) :lol:

0

123

Йоша, ну все.... Выбирай бан или удалить? Та ты мну не обижай! чо ж? я то? а сестрицу плохо обижать! Ай-ай!  За сестрицу еще подруги ответят! Пожалуй я тя банить не буду! В начале на органы Ами здам)

0

124

ты собирался на мну компромат котать? ВАЛЯЙ! Инти будет посмотреть! И не только посмотреть!

0

125

а я тебя в сюжеете выделяля! Эх, придеться переделовать! А так ковайно получалось! Ну ты и козел!

0

126

нецензурные выражения + оскорбления администрации = ждем-с Хаочку =) он нас и рассудит.

0

127

хоть бы тебе муж пьян попался хоть месяца через 2 киселя попьет вдоволь(догадайся почему)...!!! всеже удалила мда...ты там случаем не мужик ли буиш посмотри в штанах что там находится..(ахтунг)^

0

128

я не удалила, я убрала нецензурные выражения и оскорбление меня, Хао и Мираш

0

129

и толку мне с тобой переписыватся серавно ничего умного не скажешь(серое вещество дано не всем людям-нар.китайская мудрость)
хахаха --хао и мираш ----там и не причем еслиб очки одела увиделабы ......а вот ты причем (если косиш под дибильную собчак ,блондинка в говне, то так и скажи)

Отредактировано ЙоАсакура (2007-10-18 18:40:13)

0

130

И вообще, жертва пьяной акушерки, сам в штаны заглени, ты часом не кастрат? или та же акушерка мужские признаки отбила? или ты на лошадке переездил? а?
И вообще все твои угрозы мне фиолетово-беро-пошкарябанно! Оскорбляет он меня! Вах, вах! Мамочки, нянюшки где мой стилет? заодно захватите ведро яду, если перо как в прошлый раз сломается о мое каменное сердце...вобщем я угрызаюсь совестью и подыхаю на полу! Считай это выражением моегог бЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

0

131

ты на кого буровиш недоделаная в семе извержении гермафродита, закрой бантиком говнобак.наезды хахаха я с малолетками делов не имею..

0

132

Тоже мне, трагический взросляк. Мефистофель из детского сада!

0

133

я тебе 1 могу написать тэт на тэт серавно
-Иди нахуй мразь заебала ты меня ,молокососка
потом отвернулся и ушел
-Можеш банить малолетка сука

0

134

Эх, жаль я уходила! Но все ровно! Вот мой ответ:
Ой-ой-ой... Если хочешь быть полезным - возьми:1.Верёвку. 2. Мыло. Затем: 1.Отойди в сторонку. 2.Возьми верёвку в руки. 3. Не выпуская верёвку из рук,возьми в те же руки мыло. 4.Одной рукой держи верёвку,второй - намыливай (это когда об верёвочку трут мокрое мыльце) эту же верёвку мылом. 5. Свяжи верёвку в петельку(научить????). 6.Подними глазки к потолку. 7.Найди люстру(это такая штучка, в которую вкручивают лампочки, и когда нажимаешь такую штучку - выключатель называется -  она светится) на потолке. 8.Сними люстру и положи на пол. 9.Притащи в комнату стул(если там такого предметика не имеется). 10.Стань на стул. 11.Накинь НАМЫЛЕННУЮ (надеюсь, значение слова повторять не надо?)верёвку петлёй на СВОЮ тщедушную шейку. 12.Второй конец верёвки привяжи к крюку на месте люстры(если и крюка нет - купи и вкрути (это когда мягким движением руки,совершающей круговые движения,вводят крюк в потолок)). 13.Выбей стул у себя из-под артритных ножек. 14.Наслаждайся путешествием в загробный мир!
З.Ы. Не волнуйся,на могилку я тебе чертополоха таки принесу!!!

0

135

Нэ псЫхи...У всех крыша поехала не в ту сторону, где моя крыша.

0

136

И тишина...

0

137

Ув. админы, прошу простить за все использованные выражения. Эл меня поймёт.

0

138

А мы все понимаем...Я тоже иногда срываюсь))=^_____^=

0

139

RukiA-saN написал(а):

Нэ псЫхи...У всех крыша поехала не в ту сторону, где моя крыша.

Ты есть о чем говорить?

0

140

Ня, превед всем!

0

141

Мираш
Превед!  ;) Мну соскучился, та!

0

142

Deidara
О! Мила, та))

ОМГ, мну от твоего аватара голова кружиццо(

0

143

Мираш написал(а):

ОМГ, мну от твоего аватара голова кружиццо(

Опа, мну рад! На то и направлен эффект, ога!

0

144

О! Моя гипнутизируецЦо..... нах

Моя уходит, и будет через минут 40, тбу не убежит??

0

145

Мираш
Мну не знать! Всякое может случиЦо, та. От судьбы не убежишь, мм... Ко мне это не относится правда)))

0

146

Deidara
Таки убежал, я плакаю(

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд » Флуд